Landhaus Meinsbur präsentiert den Gästen das neue Ambiente
(ah). „Die bewährte Tradition bewahren, aber ein zeitgemäßes Ambiente integrieren!“, so erläuterte Erich-Martin Maisch, Inhaber des Hotel-Restaurant Meinsbur in Bendestorf, das Motto für die „Auffrischung“ des Interieurs der Gasträume. Er lud zusammen mit Geschäftsführerin Nicol Cordes-Maisch Gäste aus der Region zu einer „Warm-Up-Party“ ein, auf der die Neuheiten kommuniziert und vorgestellt wurden.
„Nach unserer Speisekarte, die zuvor von einem Spitzenkoch ein neues leichtes Erscheinungs- und Geschmacksbild erhielt, das bei unseren Gästen sehr gut ankommt, haben wir nun auch die Gasträume etwas aufgefrischt“, so Nicol Cordes-Maisch.
Das Ambiente der Gasträume ist nun heller und freundlicher geworden, ohne dass der bisherige traditionelle Stil verloren ging. „Es wurde Licht hereingelassen“, so Erich-Martin Maisch. Gleich beim Betreten fällt die neue Gestaltung wohltuend ins Auge. Zahlreiche Aspekte spielen harmonisch ineinander. Die neu installierten Bilder von Sina Vodjani, einem international
renommierten Fotokünstler, sind neue Hingucker in den Räumen. Durch die italienischen Lampen von „Artemide“ wird indirekte Helligkeit vermittelt.
„Wir haben bereits viel Zuspruch von unseren Gästen zu der Umgestaltung erhalten. Wir wünschen allen unseren Gästen, dass sie sich jetzt noch wohler bei uns fühlen“, sagt Nicol Cordes-Maisch.
Aktionen und Kontakt
Zum Valentinstag offeriert das Team des Hotel-Restaurant Meinsbur ein besonderes Menü. Die Gäste dürfen sich am Freitag, 14. Februar, auf eine genussvolle Speisenfolge freuen.
• Anmeldungen und Information: Tel. 04183-77990, www.meinsbur.de
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.