Mit Handwerkskunst und Liebe gebacken: Erfolg seit vier Generationen: Bäckerei Hillert
Bereits in vierter Generation seit 1901 backt das Team der Bäckerei Hillert mit Liebe nach Traditionsrezepten, wie z.B. das "Opa Hermann Brot" oder das "Harsefelder Kraftbrot". Aber auch moderne Zutaten wie Dinkel, Chiasamen oder Quinoasamen werden gerne in Brot- und Brötchenrezepten aufgenommen. So finden die Kunden an sieben Tage in der Woche eine große Vielfalt an leckeren Brotsorten und ofenfrischen Brötchen im Sortiment. Doch egal ob modern oder traditionell - das Team backt ausschließlich mit selbst hergestelltem Natursauerteig und - wenn möglich - mit Zutaten aus der Region, wie z. B. mit frischen Äpfeln vom Obsthof Cohrs für das Altländer Apfelbrot.
Darüber hinaus können die Gäste im Café der Bäckerei Hillert wunderbar frühstücken und zwischen diversen Kaffeespezialitäten und Frühstücksvarianten wählen.
Wer gerne mit zum Team gehören möchte: Bäcker Hillert bildet im Verkauf zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk "Schwerpunkt Bäckerei" und in der Produktion zum Bäcker aus.
Weitere tolle Firmen und Angebote im aktuellen Harsefeld-Magazin unter
http://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/magazine/Harsefeld/28022018/#page_1
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