777 - Triple Seven Seevetal
Tapas und Pambori verwöhnen Hittfeld
Raisa Beerens und Fernando Segura haben im Oktober letzten Jahres ihr erstes gemeinsames Restaurant eröffnet: "777" (Triple Seven) - spanische Spezialitäten mitten in Hittfeld. Passend zum Sommereinbruch in Deutschland möchten die beiden jungen Unternehmer Seevetal gerne mit ihren mediterranen und insbesondere mit mallorquinischen Köstlichkeiten versorgen und starten ihre erste Terrassensaison mit einem klasse Angebot.
Kennengelernt haben sich die beiden Neu-Hittfelder auf Mallorca. Raisa ist auf der spanischen Baleareninsel geboren und aufgewachsen, Fernando ist vor langer Zeit aus Ecuador mit seiner Familie nach Mallorca gezogen. Bevor die zwei ein Paar wurden, waren sie schon eine ganze Zeit lang befreundet - bis es dann plötzlich "Zoom" machte. Raisas Vater stammt aus Deutschland und so hatte die Mallorquinerin den Bezug zu Hamburg und spricht auch die Sprache auf Muttersprachlerniveau. Fernando lernt stetig und versteht schon beeindruckend viel. Schließlich ist er gerade mal etwas über ein Jahr in Deutschland, man sollte bedenken, dass er mit Raisa jemanden an der Seite hat, die theoretisch alles für ihn erledigen könnte.
Familiäre Atmosphäre
Das Konzept im "777" setzt auf Wohlfühlatmosphäre: "In Deutschland haben die Menschen eine bestimmte Vorstellung, wie eine 'Tapas-Bar' auszusehen hat. Wir möchten ihnen zeigen, dass das nicht so sein muss. Tapas werden überall in Spanien verzehrt und haben wenig mit 'schick essen gehen' zu tun. Wir möchten, dass die Leute sich bei uns wie zu Hause oder bei Freunden fühlen", so Beerens.
Im Innenbereich gibt es Platz für 20 Gäste, auf der Terrasse nochmal weitere 16. Die spanische Gastfreundschaft und Gemütlichkeit ist ein großer Fokus in dem Familienbetrieb der beiden Mallorquiner.
Mit Pamboli fühlen wie auf Mallorca
Neben den überall im Land verzehrten Tapas sind "Pamboli" das urtypische Gericht Mallorcas, welches die sympathischen Einwanderer mitbringen und anbieten - geröstetes Brot mit hausgemachter Tomatensauce, Knoblauch und Öl. Dazu gibt es verschiedenste Toppings - von Käse über Chorizo bis hin zu Lachs und Antipasti.
Ab Juni wird die Karte erweitert, angepasst und noch sommertauglicher gemacht, als es das Thema des Deutschen liebsten Urlaubszieles ohnehin schon vermuten lässt.
777 - Hittfelder Twiete 1, 21218 Seevetal
Reservierungsannahme täglich ab 16 Uhr unter 0171 - 3531335
Öffnungszeiten ab Juni: von Montag bis Sonntag 13 Uhr bis 15 Uhr 17.30 Uhr bis 22.30 Uhr, Dienstag Ruhetag
Redakteur:Sven Rathert aus Seevetal | |
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