2541,07 Euro mit Bons erwirtschaftet

Jochen (li.) und Hendrik Weiss übergaben den symbolischen Scheck an Karin Iske, Vorsitzende des SV Holm-Seppensen | Foto: oh
  • Jochen (li.) und Hendrik Weiss übergaben den symbolischen Scheck an Karin Iske, Vorsitzende des SV Holm-Seppensen
  • Foto: oh
  • hochgeladen von Oliver Sander

"Sportfreunde Weiss": Bäckerei Weiss fördert SV Holm-Seppensen

os. Holm-Seppensen. Das fleißige Bonsammeln hat sich gelohnt: Der SV Holm-Seppensen hat im ersten Jahr der Aktion "Sportfreunde Weiss" von der Bäckerei Weiss aus Tostedt stolze 2.541,07 Euro erhalten. Wie berichtet, fördert Weiss Sportvereine, die Bons der Bäckerei-Filialen sammeln, mit zehn Prozent der Summe. Jetzt ist die Aktion um ein weiteres Jahr verlängert worden. "Ich danke allen Sammlern und natürlich Jochen Weiss für die Unterstützung", sagt SV-Vorsitzende Karin Iske. Sie bittet Fans des Klubs, weiterhin ihre Bons in die Boxen an der Poststelle und in der Mühlen-Apotheke zu werfen.

Redakteur:

Oliver Sander aus Buchholz

Webseite von Oliver Sander
Oliver Sander auf Facebook
Oliver Sander auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.