Premiere an der BBS Buchholz

Zum Abschluss ließen die angehenden Fachhochschüler Luftballons aufsteigen | Foto: BBS Buchholz
  • Zum Abschluss ließen die angehenden Fachhochschüler Luftballons aufsteigen
  • Foto: BBS Buchholz
  • hochgeladen von Oliver Sander

Erstmals wurden Schüler mit dem zweithöchsten Abschluss entlassen

os. Buchholz. Premiere an den Berufsbildenden Schulen in Buchholz: Erstmals wurden dort 18 Schüler verabschiedet, die den zweithöchsten Abschluss und damit die Allgemeine Fachhochschulreife in der Tasche haben. Der Abschluss der Fachoberschule Ernährung und Hauswirtschaft berechtigt zum Studium an jeder Fachhochschule - und das deutschlandweit unabhängig von dem gewählten Schwerpunkt Ernährung und Hauswirtschaft. Diese Schülerinnen und Schüler haben ihren Abschluss geschafft: Caroline Falinski, Leines Firsching, Annalena Hanke, Annika Höltgen, Shahir Ishaq, Melina Jendreizik, Franka Lehmann, Luke Calvin Leitow, Andy Lurz, Fenja Marquardt, Marleen Meier, Gina-Marie Miebach, Lisa Post, Jasmin Röhl, Umair Sagher, Jana Senger, Sophie Thielen und Anna Totov.

Redakteur:

Oliver Sander aus Buchholz

Webseite von Oliver Sander
Oliver Sander auf Facebook
Oliver Sander auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.