Holmer Mühlenabend
Interessantes zur Holmer Mühle, Brot und Geschichten

Am Freitag, 13. Dezember, ab 18 findet der „Holmer Mühlenabend“ statt.
Dieser startet um 18 Uhr im Kaminzimmer der Holmer Mühle.
Neben einer Führung durch die Mühle, werden geschichtliches zur Holmer Mühle und allgemeine Geschichten zu Mühlen vorgetragen.
Ebenso werden Themen besprochen, wie: „Was ist Schrot, Gries, Dunst, Kleie oder Mehl, was bedeuten die Mehltypen von 405 bis 1800 nach DIN 10355?“
Außerdem hat Tino Winkler auch das ein oder andere Rezept für Sie parat und Hinweise zur Verarbeitung von Sauerteig oder Hefeteig.
Roggen- und Dinkelvollkornscheiben mit Schmalz, Kräuterbutter oder Frischkäse zum Kosten und Getränke stehen zum Verkosten bereit.
Wir bitten um Anmeldung, da die Teilnehmerzahl auf 12 Personen begrenzt ist.
Anmeldung unter: tino@gmv-buchholz.de

Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Holmer Mühle
Schierhorner Str.1
21244 Buchholz / OT Holm
www.gmv-Buchholz.de

Leserreporter:

Geschichts- und Museumsverein Buchholz und Umgebung e.V. aus Buchholz

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.