Fußball-Oberliga Hamburg
Buchholz kassiert ein 1:5

Der Buchholzer Niklas Schulz (li.) allein gegen zwei Niendorfer Gegenspieler | Foto: cc
  • Der Buchholzer Niklas Schulz (li.) allein gegen zwei Niendorfer Gegenspieler

Im Heimspiel der Fußball-Oberliga Hamburg kassierte der TSV Buchholz 08 am heutigen Samstag eine 1:5 (Halbzeit: 1:2)-Niederlage gegen „Angstgegner“ Niendorfer TSV. Bereits in der 3. Spielminute ging Niendorf durch den Treffer von Ammat Janha mit 1:0 in Führung. Lars Fricke konnte zwar in der 22. Minute zum 1:1 für die Buchholzer ausgleichen, aber nur zwei Minuten später markierte Leon Meyer das 2:1 für die Gäste. Dabei blieb es bis zur Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang zeigte die Buchholzer zu viele Unsicherheiten und die Niendorfer bekamem Einschuss-Möglichkeiten bis zum bitteren 5:1-Endstand. (cc)