Einmalige Geschmackserlebnisse von Spitzenköchen
Das Harburger Restaurant Leuchtturm bietet exklusive Speisenauswahl

Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Chefkoch Alexander Aude (li.) sowie sein ganzes Team stehen für Kreativität und beste Qualität bei der Speisezubereitung | Foto: Axel-Holger Haase
  • Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Chefkoch Alexander Aude (li.) sowie sein ganzes Team stehen für Kreativität und beste Qualität bei der Speisezubereitung
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Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Menüs Wert legt, ist im Restaurant "Leuchtturm" in Harburg (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777) genau richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Team, zu dem zwölf Köche gehören, gehört Leidenschaft zum Kochen. Sie haben sich unter Gourmets einen Spitzenplatz erobert. Die Gäste genießen im "Leuchtturm" traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation.
Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Dort erwartet den Kunden zudem ein atemberaubender Blick über den Außenmühlenteich. Bei schönem Wetter bietet die Terrasse einen besonderen Ort zum Verweilen.
Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste stets inspirieren lassen. Denn im Leuchtturm beginnt die Leidenschaft bereits während der Zubereitung jeder Speise. Die Qualität und die Herkunft der verwendeten Produkte legen die Grundlage für den herausragenden Geschmack. Diese bewusste Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp sind die Leuchtturm Sommer-Menüwochen vom 19. Juni bis 19. Juli. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive dem alkoholfreien Aperitif "Sommer-Erdbeerbowle auf Eis" zum Preis von 34,90 Euro. Um eine Reservierung wird gebeten.

Redakteur:

Axel-Holger Haase aus Buchholz

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