Lecker im Winter genießen
Das Restaurant Leuchtturm lädt zu seinen Winter-Menü-Wochen ein
Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Speisen Wert legt, ist im Restaurant „Leuchtturm“ in Harburg richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Team gehört Leidenschaft zum Kochen. Die Gäste genießen im „Leuchtturm“ traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Wer hier noch keinen Fisch gegessen hat, sollte das unbedingt nachholen.
Das Restaurant „Leuchtturm“ ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Dort erwartet den Kunden zudem ein atemberaubender Blick über den Außenmühlenteich. Bei schönem Wetter bietet die Terrasse einen besonderen Ort zum Verweilen. Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Im „Leuchtturm“ beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisenzubereitung. Die Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für den herausragenden Geschmack. Diese Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp sind die Leuchtturm-Winter-Menü-Wochen von Freitag,12. November, bis Sonntag, 19. Dezember. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive einem alkoholfreien Lighthouse-Cider "alkfree" als Aperitif zum Preis von 35,90 Euro. Die Inhaber Betty und Frank Wiechern haben mit ihrem engagierten Küchen-Team erneut ein besonderes Menü zusammengestellt. Um Tischreservierung wird gebeten, diese ist ab sofort möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage wird um frühzeitige Anmeldung gebeten. Das Team ist von 12 bis 21 Uhr erreichbar.
• Restaurant „Leuchtturm“, Außenmühlendamm 2, 21077 Harburg, Tel. 040-70299777
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