Hanstedt: Ringhotel Sellhorn
Die Welt der Gastronomie erlernen

Geschäftsführer Nele Landschof (li.) und ihr Bruder Sven Dierksen (re.) begrüßten die neuen Auszubildenden (v.li.): Tom Pagels (Hotelmanagement), Stella Gerstenkorn (Köchin), Nazif Ahmadi (Hotelfach)  und Lukas Schiebler (Koch)  | Foto: Sellhorn
  • Geschäftsführer Nele Landschof (li.) und ihr Bruder Sven Dierksen (re.) begrüßten die neuen Auszubildenden (v.li.): Tom Pagels (Hotelmanagement), Stella Gerstenkorn (Köchin), Nazif Ahmadi (Hotelfach) und Lukas Schiebler (Koch)
  • Foto: Sellhorn
  • hochgeladen von Axel-Holger Haase

Auch in diesem Jahr ist die Geschäftsführung des Ringhotels Sellhorn in Hanstedt stolz, neue Teammitglieder und angehende Fachkräfte in dem Team zu begrüßen. Vier junge Menschen wagen den Weg in die "schönste Branche der Welt".

"Das Gastgebertum und die Dienstleistungen, die so schwer sichtbar und messbar sind, sind die täglichen Herausforderungen unseres Berufs. Das Strahlen der Augen unserer Gäste ist für uns das schönste Lob“, erwähnt Geschäftsführerin Nele Landschof. "Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unser Feuer und unsere Leidenschaft an die jungen Menschen weiterzugeben", ergänzt Sven Dierksen, der zusammen mit seiner Schwester das Traditionshotel in Hanstedt führt.

Berufswege für junge Menschen

Das Hotelfach, Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Koch und Studium Hotelmanagement sind die eingeschlagenen Berufswege der jungen Menschen.

Seit mehr als 65 Jahren ist das Ringhotel Sellhorn das Sprungbrett ins Berufsleben für angehende Hotel- und Restaurantfachkräfte sowie Köche. Dabei setzt das Ringhotel in Hanstedt auf Qualität in der Ausbildung wie auch auf ein familiäres Arbeitsklima.

Nele Landschof betrachtet eine gute Ausbildung gleichzeitig als Investition in die Zukunft des Unternehmens: „Es macht Spaß, die Herzlichkeit und Leidenschaft für unseren Beruf und die Dienstleistung an die jungen Leute weiterzugeben.“

Hierbei spielen qualifizierte Ausbildung und Förderung des Berufsnachwuchses eine entscheidende Rolle. Das Hotel Sellhorn hat sich deshalb den Kriterien des IHK TOP-Ausbildungsbetriebs gestellt und bestanden. Damit leistet das Hotel, gerade in Zeiten des Fachkräftemangels, einen wichtigen Beitrag, gut ausgebildete, engagierte, professionelle Mitarbeiter zu unterstützen und das Branchenimage zu stärken. „Ein moderner Arbeitsplatz mit digitaler Zeiterfassung, digitalem Berichtsheft, Möglichkeiten zu Online-Schulungen und zeitgemäßer Ausstattung ist für uns Ehrensache!“ erläutert Sven Dierksen. Ein Praktikum ist jederzeit möglich.

Hotel Sellhorn Gastronomie GmbH
Winsener Straße 23
21271 Hanstedt
Tel. 04184-8010
www.hotel-sellhorn.de

Jubiläum wird mit den Gästen gefeiert
Schönstes Wetter für die Jubiläumsfeier
Redakteur:

Axel-Holger Haase aus Buchholz

Webseite von Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase auf Facebook
Axel-Holger Haase auf Instagram
Axel-Holger Haase auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.