Besondere Aromen genießen
Herbst-Menüwochen im Harburger Restaurant "Leuchtturm"
Wer auf Qualität und Kreativität bei der liebevollen Zubereitung von Speisen Wert legt, ist im renommierten Restaurant „Leuchtturm“ in Harburg richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Küchenteam gehört individuelle Leidenschaft zum Kochen. Die Gäste genießen im „Leuchtturm“ traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Wer hier noch keinen Fisch gegessen hat, hat etwas versäumt!
Das Restaurant „Leuchtturm“ ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Im „Leuchtturm“ beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisenzubereitung. Die Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für den herausragenden Geschmack. Diese Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp sind die Leuchtturm-Herbst-Menüwochen, die ab sofort bis Sonntag, 4. Dezember, gelten. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive dem alkoholfreien Aperitif "Leuchtfeuerchen" (Cranberry, Lime und Ginger Ale) zum Preis von 38,90 Euro. Um Tischreservierung wird gebeten, diese ist ab sofort möglich. Sie ist auf zwei Stunden - je nach Auslastung - begrenzt. Aufgrund der hohen Nachfrage wird um frühzeitige Anmeldung gebeten. Das Team ist von 12 bis 21 Uhr erreichbar.
Die Gänge des neuen Herbst-Menüs sind erneut hervorragend aufeinander abgestimmt. Das Menü bietet besondere Aromavarianten, die die Geschmacksnerven überraschen und verzaubern werden. Dieses attraktive Menü sollten sich Gourmets nicht entgehen lassen. Also rechtzeitig reservieren!
- Restaurant „Leuchtturm“, Außenmühlendamm 2, 21077 Harburg, Tel. 040-70299777, www.leuchtturm-harburg.de
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