Neues für den Grill-Fan bei "Druse Kochwelten"
ah. Buchholz. Die Grills der Marke „Napoleon“ aus Kanada sind Hochleistungs-Grill-Systeme, die in Verarbeitung, Design keinen Vergleich scheuen. Der absolute Höhepunkt ist die „Sizzle Zone“, die in vielen Modellen des Herstellers verbaut ist.
Diese besteht aus einem Keramik-Infrarotbrenner, der spielend leicht Temperaturen von bis zu 980 Grad erreicht. Diese extrem hohe Temperatur kann man mit herkömmlichen Brennern nicht ansatzweise erreichen und der Effekt auf leckere Steaks ist einfach überragend, denn sie erhalten innerhalb weniger Sekunden eine tolle Kruste, ohne dass das Fleisch dabei vollständig gegart wird.
Die zweite Besonderheit ist das Grillen mit Holzkohle. Mit einem relativ günstigen Zubehör-Artikel können Sie ganz bequem mit Holzkohle grillen - im Gasgrill! Die Kohle wird dann durch die Gasbrenner entfacht, so dass Sie auch keine Anzünder benötigen, sondern direkt grillen können mit dem beliebten Aroma und dem „Spiel mit dem Feuer“. Besuchen Sie die große „Napoleon“-Ausstellung in den „Druse Kochwelten“ (Bremer Straße 12) in Buchholz und lassen Sie sich von dem Grill-Profi Petra von „Napoleon“ für die neuen Geräte begeistern.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.