Chili Jungs
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Aus Buxtehude gibt es bald etwas Neues. Die Chili Jungs aka Abthaus Chefkoch Christian Kutz-Kromnow und sein langjähriger Freund André Grote kochen scharfe Salsas ohne künstliche Zusatzstoffe. Die scharfe Variante „1206 Basic“ trägt den Namen des Tages, an dem diese Soße das erstmal gekocht wurde. Die feurige Salsa wird mit Habanero Chilies gekocht, die Habanero gehört zu den schärfsten Chilies überhaupt. Die zweite Variante ist etwas milder, hier wird die Basissoße mit fruchtigen Mangos erweitert zur „MangoHabanero“. Die erste Produktion ist jetzt im Lebensmittellabor in Hamburg und wird geprüft. Bereits jetzt holen sich Freunde und Bekannte die Salsas im Abthaus in Buxtehude zum probieren raus. Wer probieren möchte, kann sich während der Öffnungszeiten im Abthaus die Salsas zum „Tasting“ rausholen, einzige Bedingung ist, ihr müsst ein Social-Media-Account haben und euer „Testergebnis“ posten und die Chilijungs verlinken. „Die Salsas wird es mit Glück zum Ende des Jahres in unserem Onlineshop geben“, erzählt Kutz-Kromnow. „Bis dahin kochen wir Rezepte mit unserer Salsa, die sind beim Instagram und TikTok zu sehen“, ergänzt André Grote
Leserreporter:André Grote aus Buxtehude |
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