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Ein kulinarischer Urlaub im Restaurant 1221 in Jork im Alten Land

Küchenchef Ferid Aslani und Restaurantleiterin Ferida Iwesitsch
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  • Küchenchef Ferid Aslani und Restaurantleiterin Ferida Iwesitsch
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Mit ihrem eigenen Lokal im Alten Land haben sich die Geschwister Ferida Iwesitsch und Ferid Aslani einen langgehegten Traum erfüllt.
Mitte Juni eröffneten sie das "Restaurant 1221" im Herzen von Jork (Tel. 0176-70113183) https://restaurant1221-jork.eatbu.com/?lang=de

Regionale Küche und saisonale Gerichte mit mediterranem Touch
Das Besondere: Die Speisekarte wird alle zwei Wochen komplett neu überarbeitet. Küchenchef Ferid Aslani verzichtet komplett auf Fertigprodukte und kauft konsequent frisch, saisonal und regional ein. Auf der Speisekarte stehen norddeutsche Gerichte wie Matjes, Klassiker wie Rumpsteak und Mediterranes wie Penne mit Gemüse und mariniertem Rucola. "Kochen ist meine Leidenschaft und ich verleihe meinen Gerichten mit speziellen Gewürzen und Zubereitungsarten gern ein besonderes Flair", sagt der Chef in der Küche. "Ein Besuch in unserem Restaurant im Alten Land sollte immer auch ein kleiner Urlaub vom Alltag sein."

Restaurantleiterin Ferida Iwesitsch sorgt mit ihrem Team für perfekten Service. Die Geschwister mit kroatischen Wurzeln, die in Hamburg aufgewachsen sind, freuen sich sehr darüber, dass sie in Jork so herzlich aufgenommen wurden, und bedanken sich bei allen für die tolle Unterstützung in der Renovierungsphase.

Feiern in einem gemütlichen Restaurant im Herzen vom Alten Land
Das "Restaurant 1221" in Jork im Herzen vom Alten Land kann auch für private Feste gebucht werden. Öffnungszeiten mit warmer Küche: Mittwoch und Donnerstag von 12 bis 15 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21 Uhr, Freitag und Samstag von 12 bis 22 Uhr und Sonntag von 12 bis 21 Uhr.

Redakteur:

Online Redaktion aus Buxtehude

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