++ A K T U E L L ++

Umfrage: Soll das Gipfelkreuz auf den Brunsberg zurück?

Fußball-Bezirksliga II
Erster Saisonsieg für MTV Egestorf

Die Elf des MTV Egestorf hat gestrigen Mittwochabend ihren ersten Saisonsieg in der Fußball-Bezirksliga II eingefahren. Obwohl das Gästeteam des MTV Soltau nach zehn Spielminuten durch den Treffer von Hauke Ehrig mit 1:0 (10.) in Führung ging, gelang den Hausherren noch ein 5:2 (3:1)-Heimsieg. Die Tore für den MTV erzielten: Felix Okorn (16. Minute), Florian Eggert (33. und 44.), sowie Anton-Maximilian Heins (53.).
Von Beginn an pressten die Egestorfer hoch, wobei sich Soltau auf Umschaltmomente beschränkte. Nach einem 3:1 für die Hausherren zur Pause, war nach dem Seitenwechsel Ole Albers zur Stelle, der auf 4:1 (48.) erhöhte. Und nur fünf Minuten später legte Anton-Maximilian Heins das 5:1 (53.) nach.
Nachdem sich Egestorf etwas zurückgezogen hatte, um das Ergebnis zu verwalten, kam Soltau nach einem Dreifach-Wechsel noch durch das Tor von Mats Flick zum 2:5-Anschlusstreffer (75.). Dabei blieb es bis zum Abpfiff der Partie. (cc)