Horneburger Traditionsbetrieb "Stechmanns Gasthof" bleibt geöffnet

Macht weiter: Gastwirt Dierck Stechmann aus Horneburg | Foto: Dingfeld
  • Macht weiter: Gastwirt Dierck Stechmann aus Horneburg
  • Foto: Dingfeld
  • hochgeladen von Lena Stehr

lt. Horneburg. Eigentlich hatte Dierck Stechmann (49) vor, seinen Gasthof in der Langen Straße in Horneburg zu schließen. Doch weil die geplante Ortskernsanierung unmittelbar bevor steht, hat sich der gelernte Koch noch einmal umentschieden: "Stechmanns Gasthof" bleibt geöffnet.
"Ich verspreche mir Vorteile durch die Aufwertung der Langen Straße", sagt Stechmann, der den rund 200 Jahre alten Familienbetrieb im Jahr 2003 von seinen Eltern übernommen hat.
Auch seine zahlreichen Stammgäste, zu denen ca. 15 Kegelvereine zählen, haben ihn ermutigt, weiter zu machen. Stechmann hat deshalb in eine neue Heizung investiert und ist gespannt, wie sich die Dinge im Ort entwickeln.
Stechmann hofft, dass auch weiterhin viele Horneburger den großen Saal für bis zu 140 Personen für private Feiern nutzen und sich in seinem Gasthof Wild-, Fisch- und Grünkohlgerichte schmecken lassen, für die der Koch berühmt ist.

Redakteur:

Lena Stehr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.