Fußball-Oberligist West
3:0-Sieg für Jesteburger Fußballfrauen

Ein 3:0 (1:0) und drei Pluspunkte sicherten die Fußballfrauen des FC Jesteburg-Bendestorf am vergangenen Wochenende beim TuS Lutten. Damit sind sie bereits Tabellenzweiter der Oberliga West Frauen.

Für das erste Tor sorgte Nina Bichler bereits in der 12. Spielminute. Dabei blieb es auch bis zur Halbzeitpause. „Weil wir da noch total hektisch waren“, erklärt FC-Teamsprecherin Isa Fischer. Im zweiten Durchgang wechselte Jesteburgs Trainer Artur Wilk in der 55. Minute Theres Garbers und Laura Vetter ein. Und Theres Garbers war es auch, die fünf Minuten später zum 2:0 (60.) traf. Das 3:0 erzielte Nina Bichler mit ihrem zweiten Treffer in der 85. Minute.

Zum nächsten Heimspiel am Sonntag, 22. September, erwartet der Oberligist den SV Ahlerstedt-Ottendorf in Jesteburg. (cc)