TV Meckelfeld hat das Pokal-Halbfinale erreicht

Meckelfelds zweifacher Torschütze: Ali Hamade | Foto: cc
  • Meckelfelds zweifacher Torschütze: Ali Hamade

Seevetaler überraschen mit 5:0 gegen Landesligisten

Den Bezirksliga-Fußballern des TV Meckelfeld ist im Bezirks-Pokal-Wettbewerb eine faustdicke Überraschung gelungen. Im Achtelfinalspiel gewann die Elf von Trainer Michel Welke mit 5:0 (0:0) gegen den Landesligisten MTV Römstedt und hat damit das Halbfinale erreicht.
Nach einem verschossenen Elfmeter durch Luca Egidi hatten es die Seevetaler verpasst, schon in der ersten Halbzeit in Führung. Torlos (0:0) wurden nach 45 Minuten die Seiten gewechselt.
Allerdings dauerte es im zweiten Durchgang bis zur 55. Spielminute, in der Ali Hamade den Führungstreffer zum 1:0 für den TV Meckelfeld erzielte. Zehn Minuten später erhöhte Hamade mit seinem zweiten Treffer auf 2:0 (65.). Nur acht Minuten später traf Sa-Jeremy Siewert zum 3:0 (73.) für die Hausherren. Das 4:0 erzielte Dijar Kaval in der 85. Minute. Für den 5:0-Endstand (90.) sorgte Kristopher Kühn mit seinem Tor in der Schlussphase der Partie. Wer Meckelfelds Gegner im Halbfinale sein wird, steht noch nicht fest. (cc)