Freude über "viele nette Stammgäste" in Stade
Ein Jahr Bistro-Restaurant Lila's am Fischmarkt in Stade: Sekt und Häppchen zum Geburtstags-Empfang
tp. Stade. Seit einem Jahr gibt es das Bistro und Restaurant Lilia's am Fischmarkt 7 in Stade. Zum Geburtstag empfängt Gastronom Ahmad Sabri (34) mit seinem Team die Gäste am Freitagabend, 4. August, ab 18 Uhr mit einem Gläschen Sekt. Dazu verwöhnt Koch Benjamin Jobmann die Besucher zum Empfang mit kleinen Appetit-Häppchen.
"Wir haben viele nette, treue Stammkunden gewonnen", freut sich Ahmad Sabri und zieht eine positive Bilanz zum einjährigen Bestehen des Bistro-Restaurants in den ehemaligen Räumen des Restaurants "Korken". Die beliebtesten Gerichte wie Currywurst, Sauerfleisch und Roastbeef wurden vom "Korken" übernommen. Überdies präsentiert sich das Lila's seit der Neueröffnung mit besonderer frischer Küche. "Unsere Speisenauswahl ist deutsch, reicht von traditionell bis modern und bietet für jeden Geschmack etwas Leckeres", sagt Ahmad Sabri, der über langjährige Gastronomie-Erfahrung verfügt.
Auf der Speisekarte stehen u.a. Klassiker wie Schnitzelvariationen, pikantes Fingerfood, köstliche Pfannengerichte sowie verschiedene Snacks für den kleinen Hunger. Zudem gibt es verschiedene hausgemachte Burger. Das Burger-Brot wird nach einem besonderen Hausrezept gebacken.
Hausgemachter Kuchen zum gemütlichen Nachmittags-Kaffee ergänzt das Angebot.
"Beachten Sie übrigens auch unseren wöchentlich wechselnden Mittagstisch ab 5,90 Euro", sagt Gastronom Ahmad Sabri. "Wir freuen uns auf Ihr Kommen - nicht nur zum Geburstagsempfang."
Das - entsprechend des Namens - dezent in der Farbe Lila dekorierte Restaurant am belebten Fischmarkt, der "guten Stube" der Stader Altstadt, ist bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt.
Öffnungszeiten: täglich außer dienstags von 11.30 bis 22.30 (durchgehend warme Küche).
• Tel. 04141 - 6609900, http://www.lilas-stade.de.
Platz für Firmenfeiern
(tp). Das Lila's empfiehlt sich für private Feste und Firmenfeiern. Dazu eignet sich gut der hintere Teil des Lokals mit angeschlossener Terrasse mit 40 Plätzen.
Redakteur:Thorsten Penz aus Stade |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.