Hausgemachtes Eis: Im Eiscafé Köpke ist alles frisch und selbstgemacht

Das Eiscafé Köpke in der Bremervörder Straße in Stade
  • Das Eiscafé Köpke in der Bremervörder Straße in Stade
  • hochgeladen von Stephanie Bargmann

sb. Stade. Seit 1959 wird im Eiscafé Köpke in Stade, Bremervörder Str. 152 (041 41 - 811 60, http://www.eiscafe-koepke.de), das Eis selbst hergestellt. Im Angebot sind bis zu 40 Sorten - und das Rezeptbuch umfasst noch wesentlich mehr Varianten. "Wir probieren gern etwas Neues aus und variieren das tägliche Angebot", sagt Lüder Köpke, der bei der Eisproduktion von seinem Sohn Lutz unterstützt wird. Die Herstellung erfolgt täglich frisch - "Eis vom Lager gibt es bei uns nicht", sagt Petra Köpke.
Sehr beliebt sind bei Köpke neben dem Eis die selbst gebackenen Eiswaffeln und die hausgemachten Eistorten. Für die Herstellung von Eis und Gebäck werden nur ausgewählte Zutaten verwendet.

Redakteur:

Stephanie Bargmann aus Stade

Webseite von Stephanie Bargmann
Stephanie Bargmann auf Facebook
Stephanie Bargmann auf Instagram
Stephanie Bargmann auf YouTube
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.