Hausgemachtes Eis: Im Eiscafé Köpke ist alles frisch und selbstgemacht
sb. Stade. Seit 1959 wird im Eiscafé Köpke in Stade, Bremervörder Str. 152 (041 41 - 811 60, http://www.eiscafe-koepke.de), das Eis selbst hergestellt. Im Angebot sind bis zu 40 Sorten - und das Rezeptbuch umfasst noch wesentlich mehr Varianten. "Wir probieren gern etwas Neues aus und variieren das tägliche Angebot", sagt Lüder Köpke, der bei der Eisproduktion von seinem Sohn Lutz unterstützt wird. Die Herstellung erfolgt täglich frisch - "Eis vom Lager gibt es bei uns nicht", sagt Petra Köpke.
Sehr beliebt sind bei Köpke neben dem Eis die selbst gebackenen Eiswaffeln und die hausgemachten Eistorten. Für die Herstellung von Eis und Gebäck werden nur ausgewählte Zutaten verwendet.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.