Nach Tod des Inhabers
Fleischerei Vick in Pattensen geschlossen

Die Fleischerei Vick in Pattensen schließt nach dem plötzlichen Tod von Inhaber Walter Vick, der im Alter von 63 Jahren nach kurzer Krankheit verstarb, endgültig ihre Türen. Der Familienbetrieb, der über drei Generationen hinweg bestand, beendete seine Tätigkeit zum 5. Oktober.

Walter Vick war nicht nur als Fleischermeister bekannt, sondern auch als engagiertes Mitglied der Dorfgemeinschaft. Mit seiner Leidenschaft und seinem persönlichen Einsatz machte er die Fleischerei zu einem beliebten Ort für frische und hochwertige Produkte. Kunden schätzten besonders seine herzliche Art und den persönlichen Service, den er mit dem Spruch „Darf es noch ein bisschen mehr sein“ pflegte.

Die Schließung bedeutet einen großen Verlust für die Dorfgemeinschaft. Die Familie, insbesondere seine Söhne, bedanken sich bei allen Kunden, Lieferanten, Mitarbeitern und Unterstützern für die jahrelange Treue und Verbundenheit.

Redakteur:

Anika Werner aus Winsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Service

Wichtige WOCHENBLATT-Mail-Adressen

Hier finden Sie die wichtigen Email-Adressen und Web-Adressen unseres Verlages. Wichtig: Wenn Sie an die Redaktion schreiben oder Hinweise zur Zustellung haben, benötigen wir unbedingt Ihre Adresse / Anschrift! Bei Hinweisen oder Beschwerden zur Zustellung unserer Ausgaben klicken Sie bitte https://services.kreiszeitung-wochenblatt.de/zustellung.htmlFür Hinweise oder Leserbriefe an unsere Redaktion finden Sie den direkten Zugang unter...

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.