Eine Torte zum Dienstjubiläum
Bäckerei Weiss überraschte mit Bildtorte

Jochen Weiß (Bäckerei Weiss, li.) überreichte Axel-Holger Haase die individuell gestaltete Jubiläumstorte  | Foto: bim
  • Jochen Weiß (Bäckerei Weiss, li.) überreichte Axel-Holger Haase die individuell gestaltete Jubiläumstorte
  • Foto: bim
  • hochgeladen von Axel-Holger Haase

Anfang April feierte WOCHENBLATT-PR-Redaktionsleiter Axel-Holger Haase sein 25-jähriges Verlags-Firmenjubiläum. Mit einer süßen Überraschung gratulierte die Bäckerei Weiss dem Jubilar: Geschäftsführer Jochen Weiß brachte eine Bildtorte in die Redaktion. Die Fotos zeigten Axel-Holger Haase beim Schlagzeugspielen, seinem Hobby. Eines stammte aus dem Jahr 1978, das andere entstand vor Kurzem. "Das ist eine super Aktion. Ich freue mich riesig", war der Kommentar von Axel-Holger Haase, der die Bäckerei Weiss seit seinem Beginn im Verlag redaktionell betreut.

Redakteur:

Axel-Holger Haase aus Buchholz

Webseite von Axel-Holger Haase
Axel-Holger Haase auf Facebook
Axel-Holger Haase auf Instagram
Axel-Holger Haase auf YouTube

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.