Harburg: Restaurant Leuchtturm
Besondere Menü-Wochen und Osterbrunch
Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Speisen Wert legt, ist im Restaurant „Leuchtturm“ in Harburg richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem kreativen Team gehört die Leidenschaft zum Kochen. Die Gäste genießen im „Leuchtturm“ besondere Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation.
Das Restaurant „Leuchtturm“ ist ein Treffpunkt für Genießer in Hamburgs Süden. Zudem hat der Gast einen faszinierenden Blick über den Außenmühlenteich.
Im „Leuchtturm“ beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisenzubereitung in der offenen Showküche. Die Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für den exquisiten Geschmack. Die Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
Frühlings-Menü-Wochen
• Ein Tipp sind die "Leuchtturm"-Frühlings-Menü-Wochen von Freitag, 9. Februar, bis Sonntag, 7. April. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive einem alkoholfreien Lighthouse Peach Sunrise als Aperitif zum Preis von 44,90 Euro. Um Tischreservierung wird gebeten, diese ist ab sofort möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage wird um frühzeitige Anmeldung gebeten. Das Team ist von 12.30 bis 23 Uhr erreichbar. Es gibt verschiedene Tischreservierungszeiten. Montag bis Donnerstag, Freitag- und Samstagmittag ist die Wunschzeit frei wählbar. Für Freitag- und Samstagabend sowie Sonntag und feiertags gibt es spezielle Termine.
Osterbrunch mit großem Buffet
Jetzt schon an Ostern denken! Das Restaurant "Leuchtturm" bietet am Ostersonntag und Ostermonat einen Brunch mit umfangreichem Buffet von 12 bis 16 Uhr an. Die Getränke sind im Preis von 75 Euro enthalten. Nähere Infos und Reservierungen ausschließlich über E-Mail unter office@leuchtturm-harburg.de.
• Restaurant „Leuchtturm“, Außenmühlendamm 2, 21077 Harburg, Tel. 040-70299777
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