Restaurant Leuchtturm in Harburg
Die Herbst-Menüwochen genießen
Wer auf gastronomische Kreativität bei der perfekten Zubereitung von Speisen in Top-Qualität Wert legt, ist im renommierten Restaurant Leuchtturm in Harburg (Außenmühlendamm 2) richtig. Individuelle Leidenschaft gehört bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Küchenteam zum Kochen. Die Gäste genießen bekannte Fisch- und Fleischspezialitäten mit moderner hanseatischer Interpretation. Die Gäste sind immer wieder fasziniert von den Speisen.
Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Im Restaurant beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisezubereitung. Die hohe Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für die außergewöhnlichen Aromen. Die Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp sind die Leuchtturm-Herbst-Menüwochen, die ab sofort bis Sonntag, 17. November, durchgeführt werden. Den Gast erwartet ein Vier-Gänge-Menü inklusive eines alkoholfreien Aperitifs zum Preis von nur 45,90 Euro. Die Gänge des neuen Herbst-Menüs (Aperitif, Black Angus Beeftranchen à la Vitello, Süppchen von Emmelndorfer Rote Bete und Kokos, Loup de mer (Wolfsbarschfilet) vom Grill mit Black Tiger Garnelen und Apfelkuchencrumble) sind hervorragend aufeinander abgestimmt. Das Menü bietet Aromavarianten, die die Gäste bislang in dieser harmonischen Perfektion nicht erlebt haben. Dieses attraktive Sommer-Menü sollten sich Gourmets nicht entgehen lassen.
• Um Tischreservierung unter Tel. 040-70299777 wird gebeten. Das Team ist von 12.30 bis 23 Uhr erreichbar.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.