Sommer-Menüwochen
Leckeres vom Harburger Restaurant Leuchtturm
Wer auf gastronomische Kreativität bei der perfekten Zubereitung von Speisen in Top-Qualität Wert legt, ist im renommierten Restaurant Leuchtturm in Harburg (Außenmühlendamm 2) richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Küchenteam gehört individuelle Leidenschaft zum Kochen. Die Gäste genießen traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit moderner hanseatischer Interpretation. Die Gäste sind immer wieder fasziniert von den Speisen.
Offene Showküche
Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Im Restaurant beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisenzubereitung. Die hohe Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für die außergewöhnlichen Aromen. Die Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
Sommer-Menüwochen
• Ein Tipp sind die Leuchtturm-Sommer-Menüwochen, die noch bis Montag, 31. Juli, durchgeführt werden. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive eines alkoholfreien Aperitifs zum Preis von nur 39,90 Euro. Um Tischreservierung wird gebeten, diese ist ab sofort möglich. Sie ist auf zwei Stunden - je nach Auslastung - begrenzt. Aufgrund der hohen Nachfrage wird um frühzeitige Anmeldung gebeten. Das Team ist von 12.30 bis 23 Uhr erreichbar. Die Gänge des neuen Sommer-Menüs sind erneut hervorragend aufeinander abgestimmt. Das Menü bietet besondere Aromavarianten, die die Geschmacksnerven überraschen und verzaubern werden. Dieses attraktive Menü sollten sich Gourmets nicht entgehen lassen. Also rechtzeitig reservieren.
• Restaurant „Leuchtturm“, Außenmühlendamm 2, 21077 Harburg,
Tel. 040-70299777, www.leuchtturm-harburg.de
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