Jetzt wird wieder geschliffen
Experte kommt zu Druse Kochwelten: Messer und Scheren werden wieder scharf
Die Stadt Solingen ist durch erstklassige Schneidwaren und das Messer-Handwerk weltberühmt. Auch die von dort kommenden Messer- und Scherenschleifer haben einen hervorragenden Ruf und bürgen für Qualität.
Von Montag bis Freitag, 1. bis 5. November, ist der Messerschleifer aus Solingen bei Druse Kochwelten in Buchholz (Bremer Str. 12, Tel. 04181-9305-0) zu Besuch. „Seit nunmehr über 27 Jahren kommt der Messer- und Scherenschleifer zu uns,“ sagt Christian Druse und ergänzt „Denn die Pflege bei Schneidwerkzeugen ist sehr wichtig und sollte von erfahrenen und professionellen Händen ausgeführt werden."
Messer und Scheren aller Art werden im Geschäft fachmännisch geschärft. Für die Tischmesser erfolgt ein Spezialschliff.
Ein Tipp: Da die Nachfrage stets sehr groß ist, können Interessierte ihre Messer und Scheren ab sofort zu Druse Kochwelten bringen. Die Artikel können dann zu einem bestimmten Termin abgeholt werden.
Lesen Sie auch: https://www.kreiszeitung-wochenblatt.de/buchholz/c-wirtschaft/wir-sind-fuer-sie-da-erste-banner-an-einzelhaendler-uebergeben_a165308
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.