"Lieber etwas vor Ort machen" - Restaurant-Inhaber lud Einsatzabteilung der Feuerwehr zum Essen ein
thl. Winsen. "Ich habe im vergangenen Jahr in einem überregionalen Feuerwehr-Magazin eine ziemlich teure Anzeige geschaltet, von der weder ich noch die Wehr vor Ort etwas hatten", sagt Lucas Teschner, Inhaber des Restaurant Coopers am Winsener Bahnhof. "Da kam mir die Idee, lieber etwas direkt für die Retter vor Ort zu tun und auch einfach mal Danke zu sagen, dass sie an sieben Tagen pro Woche rund um die Uhr, für uns einsatzbereit sind. Auch, wenn wir die Feuerwehr hier bei uns zum Glück noch nicht benötigten."
Aus diesem Grund hat Teschner jetzt die Einsatzabteilung der Wehr zu einem gemütlichen Abend mit Essen und Trinken zu sich ins Restaurant eingeladen. Rund 50 Retter nahmen an der Veranstaltung teil. Ortsbrandmeister Jörg Micsek sprach Teschner im Namen der Wehr seinen Dank aus und überreichte dem Gastronom ein kleines Präsent.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.