Herbst-Menüwochen im Harburger Restaurant Leuchtturm beginnen
Gastronomische Planungen für Weihnachten und Silvester laufen bereits

- Inhaber Frank Wiechern (re.) und sein Küchenchef Alexander Uhde (li.) laden zu den Herbst-Menüwochen ein
- Foto: Axel-Holger Haase
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Auf die Herbst-Menüwochen des Harburger Restaurants "Leuchtturm" (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777, www.leuchtturm-harburg.de) haben viele Kenner der besonderen Spezialitäten bereits gewartet. Von Freitag, 4. September, bis Sonntag, 18. Oktober, gibt es wieder ein 4-Gänge-Menü der Extraklasse. Für nur 34,90 Euro (anstatt 64,90 Euro) erwartet den Gast ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Das Küchenteam um Inhaber Frank Wiechern hat erneut eine Speisenfolge zusammengestellt, die jeden Liebhaber der feinen Küche aufhorchen und genießen lässt. Zum Menü gehört ein alkoholfreier Aperitif "Hugo" auf Eis. Um Anmeldung wird gebeten.
Aber auch für Weihnachten und Silvester bereitet das Küchenteam attraktive Menüs vor. So wird an den Weihnachtstagen ein 4-Gänge-Menü (55 Euro) offeriert, bei dem der Gast aus vier Hauptspeisen wählen kann. "Aufgrund der Corona-Hygieneregeln wird es in diesem Jahr das beliebte Silvesterbüffet nicht geben. Den Gast erwartet ein 6-Gänge-Menü", sagt Inhaber Frank Wiechern.
- Weitere Informationen gibt es ab sofort im Leuchtturm.
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