Profis des guten Geschmacks
Das Harburger Restaurant Leuchtturm bietet stets exklusive Speisenauswahl
Wer auf beste Qualität und geschmackvolle Kreativität bei der Zubereitung von Menüs Wert legt, ist im Restaurant "Leuchtturm" in Harburg (Außenmühlendamm 2, Tel. 040-70299777) genau richtig. Inhaber Frank Wiechern und sein Team, zu dem zwölf Köche gehören, haben sich unter Gourmets den obersten Platz erobert. Sie genießen dort traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation.
Das Restaurant Leuchtturm ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Dort erwartet den Kunden zudem ein atemberaubender Blick über den Außenmühlenteich.
Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Denn im Leuchtturm beginnt die Leidenschaft bereits während der Zubereitung jeder Speise. Die Qualität und die Herkunft der verwendeten Produkte legen die Grundlage für den herausragenden Geschmack. Diese bewusste Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp ist der beliebte Osterbrunch am Sonntag und Montag, 12. und 13. April mit einem umfangreichen Oster-Feiertagsbuffet in der Zeit von 12 bis 16 Uhr zum Preis von 65 Euro - inklusive aller Getränke.
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