Ein Top Menü genießen
Harburger Restaurant Leuchtturm lädt zu Neujahrs-Menüwochen ein
Wer auf gastronomische Kreativität bei der liebevollen Zubereitung von Speisen in bester Qualität Wert legt, ist im renommierten Restaurant „Leuchtturm“ in Harburg (Außenmühlendamm 2) richtig. Bei Inhaber Frank Wiechern und seinem engagierten Küchenteam gehört individuelle Leidenschaft zum Kochen. Die Gäste genießen traditionelle Fisch- und Fleischspezialitäten mit einer modernen hanseatischen Interpretation. Wer hier noch kein Fischgericht gegessen hat, hat etwas versäumt!
Das Restaurant „Leuchtturm“ ist ein kulinarisches Signalfeuer in Hamburgs Süden. Durch die offene Showküche und die wechselnden Menüvorschläge können sich die Gäste inspirieren lassen. Im Restaurant beginnt die Leidenschaft bereits während der Speisenzubereitung. Die Qualität und die Herkunft der Produkte legen die Grundlage für den hervorragenden Geschmack. Die Auswahl regionaler Zutaten sowie der vertrauensvolle Kontakt zu Landwirten und Lieferanten zeichnen die Küche aus.
• Ein Tipp sind die Leuchtturm-Neujahrs-Menüwochen, die von Freitag, 13. Januar, bis Sonntag, 26. Februar, veranstaltet werden. Den Gast erwartet ein 4-Gänge-Menü inklusive eines alkoholfreien Aperitifs "Leuchtfeuerchen" zum Preis von nur 39,90 Euro. Um Tischreservierung wird gebeten, diese ist ab sofort möglich. Sie ist auf zwei Stunden - je nach Auslastung - begrenzt. Aufgrund der hohen Nachfrage wird um frühzeitige Anmeldung gebeten. Das Team ist von 12 bis 21 Uhr erreichbar.
Die Gänge des neuen Neujahrs-Menüs sind erneut hervorragend aufeinander abgestimmt. Das Menü bietet besondere Aromavarianten, die die Geschmacksnerven überraschen und verzaubern werden. Dieses attraktive Menü sollten sich Gourmets nicht entgehen lassen. Also rechtzeitig reservieren.
• Restaurant „Leuchtturm“, Außenmühlendamm 2, 21077 Harburg, Tel. 040-70299777, www.leuchtturm-harburg.de
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